Discover the look of your natural lashes... Longer, Thicker, Fuller.

Revitalash, Dr. Michael Brinkenhoff
起源於美麗的夢想:

這一切始於一位丈夫想給他的妻子一份非常特別的禮物 - RevitaLash® Advanced『芮薇塔魔睫精華液』 ,此產品是由 Michael Brinkenhoff 醫生所研發,作為獻給他罹患乳癌的妻子 - Gayle 的一份特別的禮物,因為在強烈的化療副作用之下,使她曾經美麗的睫毛變得稀疏、脆弱而易斷。

Michael Brinkenhoff 醫師基於專業工作上的豐富知識,在與一群優秀的化妝品學家進行研究後,成功的發明一種配方,讓罹患癌症的妻子稀疏的睫毛在短短幾週內恢復了生氣! 不久後親友們都熱切地想知道 Gayle 是如何重新獲得既強韌又美麗的睫毛 。 當下 Gayle 毫不遲疑地為這賦予她睫毛重生的神奇配方取了一個美麗又浪漫的名字 – RevitaLash® Advanced 『芮薇塔魔睫精華液』 !

就這樣,一個新產品誕生了,而原本只為了生命中一位特別的女性所研發的配方,現在已成為世界上每一位想擁有動人睫毛的女性都可享有的產品。 Gayle Michael 並決定固定提撥部份 RevitaLash® Advanced 『芮薇塔魔睫精華液』的銷售利潤,捐給乳癌研究機構。將這分對家人關愛的故事轉化為大愛的力量幫助更多有需要的人。

「往往在看到自己摯愛的人遭受痛苦時,我們會感到無助。非常幸運的,我們找到ㄧ個小小的方法幫助您的摯愛恢復健康魅力的雙眸。相信您一定會為美麗新生的睫毛而興奮不已,因為美麗是件令人非常開心的事!」

- Dr. Michael Brinkenhoff -