芮薇塔魔睫精華系列成分簡介

詳細成份配方請參造各品項包裝說明

日本獐芽菜萃取物
Swetia Japonica Extract
維繫髮絲強韌賦予活力不易斷裂,可補充水分兼顧修護受損的毛髮。 修護受損的毛髮,維繫髮絲強韌賦予活力。
 
維生素H
Biotin
活化毛囊細胞、維護毛髮光澤、及健康所需要的維生素。 添加維護毛髮光澤及健康的特殊維生素。
 
鋸矮棕梠果萃取物
Serenoa Serrulata Extract
促進毛囊周圍微血管循環通透,使毛髮呈現豐厚感、滋養並回復年輕光采。 強化循環代謝,維持毛髮健康機能。

芮薇塔魔睫精華系列成分簡介

金盞花萃取物
Calendula Officinalis Flower Extract
此成分有助於保護脆弱敏感的毛髮,內含對人體有益的葉黃素、激素能延緩老化並改善輕微的肌膚敏感現象。具鎮定、舒緩、抗發炎、消除皮膚浮腫、抗氧化及柔軟保持頭髮水份。有助於保護脆弱敏感的毛髮,改善髮質的柔軟度與保水彈力。
 
油茶葉萃取物
Camellia Oleifera Leaf Extract
扮演毛髮成長激素的角色,同時並具備高度的抗氧化機制,強化滋養髮根。呈現透透亮光澤,保有自然光采。提高毛髮的抗氧化機制,讓髮根獲得滋養。
 
人蔘根萃取物
Panax Ginseng Extract
活絡毛囊細胞健康,並有助於強健毛髮,幫助去除多餘油脂肪防止忙髮不良氣味。讓油膩的毛髮得到舒緩清新的改善。